Добрые вещи для доброго дома.

15 октября 2014, 09:49
Рубрика: Дачникам

Сегодня в гостях у нашей газеты Шевцов Валерий Александрович – заместитель директора ООО «Баскпластик» по ЭМ-технологии (разработчик ЭМ и ГРИ-полимера).

Рассуждения про 8 гц

- Валерий Александрович, Ваши разработки похожи на сказки. Наверное сейчас время такое, - все вокруг говорят о том, что раньше считалось антинаучным.

                - Да, наука шагает вперед. Вы задумывались когда-нибудь,  почему в храме одну и ту же икону целуют и здоровые,  и больные, а зараза от больных не распространяется?  И священники тоже не болеют. А я теперь знаю.  С развитием физики (!) все оказалось просто объяснимо:  один колокол звенит на частоте 9 гц, другие  на частоте 7,8 гц, а единая система колокольных звонов даёт частоту 8,1 гц. Эта частота является частотой здоровья, при  которой погибают все болезнетворные микробы. Два раза в день  в храме все «обрабатывается» колокольным звоном.   На Пасху, когда служба длинная и  долго звонят, люди приходят за исцелением. Крест целуют все: и сопливый бомж, и успешный бизнесмен. И никто не болеет.  Раньше мне это было непонятно.

                А сейчас я понимаю, что, когда бабушка держит над ребенком ручки и читает молитву, то она своей 8 гц молитвой усиливает 8 гц колебания матушки Земли, ребенок  здоровеет. Тоже  происходит, когда мы босыми ногами становимся на землю.   Все получают исцеление через колебания 8 гц: НАСА ставят 8 гц-генераторы на космические корабли, а институт Планка показал, что эти колебания благотворно влияют на ВСЕ ЖИВОЕ.

Это частота  здоровых участков Земли, мест силы. Это не Шумановские  резонансные частоты,   а просто частота 8 гц. Все внутренние органы человека вибрируют с частотой 8-9гц. Альфа-ритм человека тоже равен этой частоте. Частота 8 гц является нормализатором развития многих биологическисх систем. И она же лежит в основе действия нашей ЭМ-пластмассы.

 

Расскажите, что такое ЭМ-пластмасса?

Нам удалось, используя керамику, отработать технологию переноса  свойства препарата ЭМ-1 в полимер. Сама технология представляет наше ноу-хау. Скажем только, что процесс получения длительный, состоит из нескольких непростых тонких операций с элементами нанотехнологии, результатом которых является  получение ЭМ-гранулята – смеси  полимера с керамикой.  Добавляя ЭМ-гранулят в сырье для получения пластмассы, мы получаем изделия с необычными свойствами.

 

То есть в пластмассе, также как и в ЭМ-препаратах, работают живые полезные бактерии?

ЭМ-пластмасса со свойствами микробиологического препарата ЭМ1 оказывает воздействие на растения, воду, продукты питания, подобное действию жидкого микробиологического препарата.  Но белковых тел микроорганизмов в пластмассе больше нет, осталось биополе от них. Другое отличие: действие ЭМ-препарата проявляется только  при его применении, т.е. только тогда, когда жидким препаратом поливается что-то. А воздействие ЭМ-пластмассы идет постоянно, длительно по времени и на расстоянии от объекта воздействия.

Вставка: Проверить просто! Обратите внимание на фото: в 2 емкости был посеян овес. Левую поливали водой из ЭМ-ведра. Правую – водой, отстоянной в простом ведре. Овес слева вырос лучше. Но в правой емкости он тоже вырос неоднородно: чем ближе к правой емкости, тем больше. Потому что растения с этого края попадали под действие поля заряженной в ЭМ-ведре воды. Эксперимент прост, его легко повторить. Тем более, что эта фотография сделана именно скептиком, с целью докопаться до правды. Эксперимент Славогородских Дмитирия и Дарьи, г. Челябинск.

 

Получается, что с изобретением ЭМ-пластмассы стало понятно, как же именно работают эффективные микроорганизмы: больше электромагнитными колебаниями, биополем, чем веществом.

Да. На даче мы используем концентраты живых микроорганизмов. Но и пластмасса может помочь увеличить урожай (в экспериментах – от 30 до 75%). При поливе ЭМ-водой ускоряется развитие растений, сокращаются сроки созревания, увеличиваются сроки сохранности продуктов питания за счет подавления патогенной микрофлоры.

Производство пластмассовых ЭМ-изделий налажено с 2005 года. И только  сейчас с помощью приборов объяснено: сильные микроорганизмы-лидеры ЭМ-препаратов тоже  дают такие же колебания 8гц, которые мы закрепили в ЭМ-пластмассе.

 

Информация для физиков:

 В конце сентября 2013 были получены результаты  отчета исследований доктора биологических наук, профессора Ю.Г. Симакова.  

  «Выявлялись собственные (резонирующих) электромагнитные колебания емкости из ЭМ- пластмассы, объемом 1,5 литра. Для этого использовали частотомер, который  может измерять ЭМИ от 1 до 10 Гц., при сигнале 15 мВ.

Для выявления собственных колебаний стенок сосуда из ЭМ-пластика в диапазоне  8 Гц применили импульсный кварцевый генератор, который давал такую же частоту с величиной импульса в 100 мВ. Он был расположен в 2 метрах от ЭМ-пластикового сосуда, а частотометр располагался в 30 см от резонирующего ЭМ- сосуда. Другие частоты на испытании - 5,8 и 15 Гц. На импульс с частотой 8 Гц, ЭМ-пластиковый сосуд отвечал затухающим колебанием с такой же частотой. Это доказывает, что стенки ЭМ-пластикового сосуда имеют собственные колебания с такой же частотой. На импульсы кварцевого генератора с частотой 5 и 15 Гц колебательные процессы в ЭМ-пластиковом сосуде не наблюдались.

Таким образом, мы можем считать, что собственные электромагнитные колебания ЭМ-пластмассы близки к  8 Гц.»

 

Увеличиваем сроки хранения.

Сейчас, осенью, особенно интересно: как дольше сохранить выращенные на участке продукты свежими без переработки. Поделитесь своим опытом.

У меня дома используется 8 штук однолитровых ЭМ-контейнеров  и набор ЭМ-контейнеров 2л, 1,2л, 0,7л. Летом  во всех  восьми однолитровых контейнерах хранилась вымытая ягода. В середине августа в них хранились жимолость,  клубника, смородина, вишня, малина, крыжовник.  Вся ягода была свежей, без проявлений плесени. Обычно плесень появляется на влажной ягоде  на 7-10 день, но наша жимолость хранилась в ЭМ-контейнере почти 2 месяца! Однолитровые контейнеры лежали друг на друге и почти не занимали места в холодильнике.

Зимой в однолитровых контейнерах храним заготовки для салатов: натертые сельдерей, дайкон, морковь, нашинкованную капусту, нарезанную тыкву. Заготовки из овощей для салатов стараемся делать все сразу,   и кладем в  ЭМ-контейнеры. По мере необходимости достаем наши полуфабрикаты, заправляем их и готовим из них салаты. Особенно удивила нас нарезанная тыква, которая  в очищенном виде почти не хранится. Нам удавалось хранить ее до 3 недель, дальше из нее делали  кашу.

В 2 л и 1,2 л контейнерах смешиваем готовые, заправленные салаты и храним их непродолжительное время, 3-5 дней.  В  0,7л контейнере храним нарезанную колбасу, куски соленой рыбы, нарезанный и тертый сыр. Большие плоские куски сыра удобно хранить в однолитровом контейнере.

В контейнер надо складывать только свежие,  не поврежденные продукты. Тогда их сохранность возрастает в разы. Загнившие, заплесневелые продукты  помещать в ЭМ-контейнер не следует, они быстро испортятся.

Закладывать на хранение овощи и фрукты в подвал очень удобно в ГРИ-пакетах. Они бывают разных размеров и принцип их действия такой же, как у ЭМ-пластмассы.

 

Выходит, что вами выпускаются изделия для повышения сохранности продуктов питания без затрат энергии в 2-3 раза.

Да, именно так. Но кроме пользы для растений и увеличения сроков хранения продуктов у ЭМ-пластмассы огромный потенциал положительного воздействия на живые организмы в целом, в том числе на человека. Проведено множество исследований, накоплен опыт применения продукции и для здоровья человека. И если вам интересно использование таких электромагнитных колебаний в обычном быту, находите информацию, ставьте свои мини-эксперименты, делитесь собственным опытом с другими. И пусть добрых вещей в мире будет больше.

Беседу вела Защитина В.В.

Садовый центр «Природное земледелие»

г. Саяногорск. т.2-57-47.

Календарь дачника.

Уже опоздали:

- сеять сидераты;

- пересаживать землянику, пионы, лилии.

Самое время:

- высаживать тюльпаны, нарциссы в почву, а ниацинты – на выгонку к 8 Марта;

- сажать озимый чеснок и лук;

- закладывать теплые грядки;

- обрабатывать теплицы биопрепаратами;

- красить деревья от зимних морозобоин и грызунов;

- готовить грядки к подзимним посевам.

- пригибать плетистые и кустовые розы к земле, постепенно освобождать их от листвы.

- записываться на курсы и в клубы по интересам.

Еще рано:

- сеять овощи и цветы под зиму;

- укрывать розы и другие многолетники на зиму.

 

Объявление на другом фоне.

Внимание! Садовый центр «Природное земледелие» набирает группы на занятия по направлениям: садоводство, овощеводство, виноградарство, комнатное и дачное цветоводство, садовый дизайн. Занятия бесплатные. Запись по телефону 2-57-47 или лично в Центре по адресу 8 мкрн, д.9, вход со стороны остановки «Рынок Кодры».

Комментарии — 2

You made certain fine points there. I did a search on the subject matter and found nearly all people will agree with your blog.

Olá, Carol! Montmartre é animado, mas é fora de mão para deslocamentos em Paris.
promo codes advance auto parts https://www.rebelmouse.com/fancyacne1986/who-else-wants-coupons-to-go-ta...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста