Хакасия активно готовится к 70-летию Великой Победы

3 октября 2014, 14:39

Накануне, по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина, его заместитель Владимир Крафт провел рабочее совещание по подготовке празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

Основная повестка – проверка хода выполнения мероприятий, проводимых министерствами и ведомствами республики, а также общественными организациями в рамках юбилейной годовщины.

Комплексный план включает в себя 147 мероприятий, а именно: вопросы материально – технического обеспечения, спортивные соревнования, культурно – массовые мероприятия, показательные выступления военно-патриотических клубов и многое другое.

На совещании были заслушаны доклады представителей исполнительных органов государственной власти и общественных организаций республики о ходе подготовки и проведения мероприятий согласно комплексного плана, рассмотрены предложения по внесению к нему дополнений.

Владимир Крафт отметил, что в целом мероприятия проходят в соответствии с планом, однако указал на некоторые недостатки по его реализации. В частности, по ряду министерств и ведомств практически отсутствует освещение проводимых мероприятий в средствах массовой информации. Данное замечание было принято к сведению, имеющиеся недостатки будут устранены в ближайшее время.

С начала следующего года ход выполнения мероприятий, проводимых в рамках празднования 70-летия Великой Победы, планирует инспектировать лично руководитель региона Виктор Зимин.

Комментарии — 4

Очень рада освещению в газете подготовки мероприятий к юбилейному Дню Победы.
Предлагаю осветить в газете также, что в г. Саяногорске проживает дважды ветеран ВОВ (1.труженик тыла - медаль за доблестный труд в ВОВ, 2.вдова участника ВОВ), ветеран труда при том, что воспитала четверых детей, инвалид первой группы-колясочник (30 лет отсутствует нижняя конечность), страдающая рядом заболеваний, в т.ч.бронхиальной астмой и психическим расстройством. Она проживает в квартире дочери без балкона, без расширенного дверного проема в ванную, квартира требует капитального ремонта (дому 30 лет). Производить работы по ремонту нвозможно, т.к. у ветерана аллергия от строительной пыли и стройматериалов. Сертификат на жилье ей не выдается. Т.е. улучшение качества жизни для нее не предвидится.

Благо дарю за Ваше искреннее служение народу на благо процветания России.

Meine Arme wachsen nicht mehr!!!

Thank you for all of your labor on this web site. My niece enjoys going through internet research and it’s simple to grasp why. I hear all of the compelling form you give rewarding thoughts via this website and encourage response from others about this area of interest then our favorite girl is actually learning a great deal. Have fun with the remaining portion of the year. Your carrying out a stunning job.

Is there NON-Computer Science MS courses available in USA universities for a student with computer background?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста