В Хакасии возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетней

13 июня 2017, 10:14
Рубрика: Происшествия

3 июня 2017 года в следственные органы СК России по РХ поступило сообщение о том, что в одном из частных домов села Бея Бейского района Республики Хакасия обнаружены тела 47-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством, и его 2-летней дочери с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Саяногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительным данным, установленные в настоящее время обстоятельства дают обоснованные подозрения о том, что преступление в отношении малолетней девочки совершил 47-летний мужчина, который покончил жизнь самоубийством. Как установили следователи, мужчина являлся отцом погибшей и находился в процессе развода с ее матерью.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотива убийства. По делу назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста