Линейный менеджер НО «Фонда развития моногородов» Цыганков Максим Валерьевич побывал с рабочим визитом в моногороде Саяногорске.

5 июля 2017, 10:14
Рубрика: Экономика

В рамках поездки линейный менеджер посетил инвестиционные площадки города и принял участие в заседания Управляющего Совета по реализации программы развития моногорода Саяногорска  с представителями власти и бизнеса.

В рамках визита Максим Валерьевич в сопровождении  Главы МО г. Саяногорск Быкова Леонида Михайловича и представителей команды моногорода посетили инвестиционные площадки Саяногорска - предприятие ОАО «Саянмолоко», в рамках развития моногорода здесь планируется строительство цеха детского питания  и  цеха по производству сыра с голубой плесенью, инвестиционную площадку по переработке мрамора ОАО «МКК-Холдинг»; а так же посетили инфраструктурный проект «Крепление берега и благоустройство прибрежной территории в р.п.Черемушки» реализуемый предприятием Филиал ПАО «РусГидро» «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего».

Проведена рабочая встреча с представителем Компании «РУСАЛ» Савченко Антоном Юрьевичем о мерах сотрудничества градообразующего предприятия и города.

Линейный менеджер  принял участие в заседании Управляющего Совета (проектного комитета) по реализации программы развития моногорода Саяногорска с участием членов Управляющего Совета, представителей бизнеса, инициаторами инвестиционных проектов.

Краткий доклад о программе развития моногорода Саяногорска на 2017 – 2018 годы,  в том числе о потребности в строительстве инфраструктуры для инвестиционных проектов, реализация программ «Пяти шагов» и Комфортной  городской среды, потенциал города Саяногорск к получению статуса ТОСЭР предоставил заместитель Главы МО г. Саяногорск Анатолий Баранников.

Линейный менеджер Фонда развития моногородов Цыганков Максим  ознакомил присутствующих с презентацией НО «Фонд развития моногородов» и мерами поддержки институтов развития.

Комментариев нет

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста