В Бейском районе на дороге ограничено движение рейсовых автобусов

2 марта 2018, 16:11
Рубрика: Политика

В Бейском районе в результате порывистого ветра образовались снежные заносы на автодорогах местного значения в направлениях семи населенных пунктов: Красный Катамор, Дехановка, Красный Ключ, Усть-Киндирла, Утты, Малый и Большой Монок.

На территории республики по-прежнему сохраняются сложные метеоусловия, сильный ветер и метель. Подрядными организациями Минтранса Хакасии в круглосуточном режиме проводятся работы по ликвидации снежных заносов с проезжей части, расчистке обочин и подсыпке противогололедным материалом.

 

В Алтайском районе республики проезд обеспечен для всех видов транспорта на автодорогах Абакан - Саяногорск, Белый Яр - Бея - Аскиз. Сложная обстановка созраняется в Бейском, Таштыпском и Аскизском районах республики.

 

В ночь на 2 марта на автодорогах Хакасии работало 11 единиц спецтехники. В данный момент работы по расчистке дорожного полотна ведутся полным ходом, в общей сложности работает 27 единиц дорожной техники. Минтранс Хакасии просит водителей соблюдать меры безопасности, выбирать максимально безопасную скорость и быть предельно внимательными в пути.

Комментариев нет

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста